Chef à domicile à Monaco, Saint-Tropez, Nice & Cannes
Découvrez les prestations haut de gamme de Cooking Concept by Nicolas Petit. Chef cuisinier depuis plus de vingt ans dans le sud de la France, Nicolas a développé de grandes capacités d’adaptation et de créativité culinaires à bord des bateaux où il officiait.
Chef à domicile à Saint-Tropez, Nice, Monaco, Cannes et disponible sur toute la Côte d’Azur, Cooking Concept by Nicolas Petit s’adapte à vos besoins pour des prestations haut de gamme et sur-mesure, aussi exigeantes et qualitatives que le guide du Gault & Millau.
Découvrez les prestations de Cooking Concept by Nicolas PETIT
Cooking Concept by Nicolas Petit réalise pour vous un éventail de prestations très complètes et personnalisées, en amont et en aval de la préparation de repas.
Nicolas assure autant des prestations de service à domicile à Monaco et d’organisation de réceptions que des missions de conseil auprès des professionnels de la restauration.
Comprendre votre besoin
Un temps d’échange préalable est indispensable pour s'ajuster au mieux à vos attentes. Nicolas Petit vous pose les bonnes questions, vous écoute dans vos préférences et vous aide à déterminer les paramètres les plus judicieux adaptés à votre situation.
Organiser le repas de votre événement
Le chef cuisinier du Var assure chaque étape de l’organisation de votre événement.
En professionnel aguerri, Nicolas sélectionne et achète pour vous les meilleurs produits locaux et de saison. Le chef cuisinier Varois réalise ensuite le repas sur place et effectue le service à l’assiette. Une fois les convives repus, Nicolas assure le rangement et le nettoyage de la cuisine avec soin et efficacité.
Les services aux restaurants
Cooking Concept by Nicolas Petit conseille aussi les professionnels en aidant à la structuration des restaurants.
Connaissant parfaitement les procédures dans leur ensemble, Nicolas apporte son expertise auprès des restaurants dans la constitution de leur carte, dans la gestion comptable et les achats.
Plus largement, Cooking Concept conseille et oriente les restaurants dans leur organisation, comprenant le recrutement et les différents protocoles d'hygiène et de service.
Demandez votre devis sur-mesure, adaptable selon vos besoins.