Chef à domicile Saint-Tropez, Nice, Monaco & Cannes sur la Côte d’Azur
Chef à domicile à Nice, Saint-Tropez, Monaco, Cannes et sur toute la Côte d’Azur, Nicolas Petit vous propose des prestations haut de gamme, sur-mesure combinant excellence culinaire et efficacité organisationnelle.
Passionné depuis l’enfance, Nicolas a grandi dans le sud de la France où il a humé les senteurs des fourneaux de sa grand-mère. Épicurien et gourmet, les effluves de la cuisine provençale ont agité ses papilles dès son plus jeune âge.
Ses sens en éveil ont alimenté son goût pour les produits locaux et de saison, de la ratatouille jusqu’aux plats de la mer constitués de produits frais issus de la pêche.
Il est donc naturel pour Nicolas, à la hauteur du guide Gault & Millau, de privilégier les circuits courts et les produits choisis de saison dans le respect des traditions culinaires. Découvrez le parcours du chef Nicolas Petit et ses distinctions.
Enrichi de plus de vingt années de pratique, le chef cuisinier du Var met ses compétences et savoir-faire culinaires à votre disposition pour tout type d’évènements et d’occasions.
Découvrez Cooking Concept by Nicolas Petit
Découvrez Cooking Concept by Nicolas Petit, services culinaires à domicile alliant passion et excellence. Chef privé à domicile à Nice et Saint Tropez, Nicolas vous conseille et réalise des prestations haut de gamme et sur-mesure pour tous vos évènements.
L'adaptabilité des différents services de Cooking Concept à vos besoins en fait un allié de choix. Chef cuisinier depuis plus de vingt ans, Nicolas a passé plusieurs années à bord de superyachts, lui conférant de grandes capacités d'adaptation mises aujourd’hui à votre service.
Plus besoin de se presser à l’approche de la date fatidique ! En déléguant toute la gestion et la réalisation de vos repas, vous gagnez en sérénité et profitez pleinement de vos événements, libérés du stress inhérent à toute organisation de réceptions.
Nicolas achète pour vous les ingrédients frais, locaux et de saison afin de préparer les plats sur place. Vous bénéficiez d’un service à l’assiette, jusqu’au rangement et nettoyage de la cuisine.
Cooking Concept répond à tous vos besoins et s’adapte à chaque demande. Nicolas vous écoute et assure différents services complémentaires allant de la réalisation de plats à emporter à la livraison pour vos événements privés et réceptions de mariage. Contactez Nicolas pour obtenir votre devis sur-mesure.
Grâce à son expérience en tant que chef cuisinier, Nicolas conseille également les restaurants dans leur structuration et organisation, du recrutement jusqu’aux protocoles d’hygiène et de service.